Q2Semana 14 Jueves
Equipo
|
¿Y Tú como te alimentas?
|
¿Cuáles son los metodos de
conservacion de alimentos?
|
1
|
Grasas, proteinas, lipidos,
frutas, verduras, carne, minerales, cereleales, leguminosas, entre muchas
otras
n.n
|
Refrigeracion
Pasteurizacion
Esterilizacion
Congelacion
Etc.
(>>)
|
2
|
|
|
3
|
|
|
4
|
Frutas , garnachitas,junkfood,fastfood,hookas,cigarros,alcohol…… Jy unas que otras verduritas..
EVITA EL EXCESO… (De verduras…claro esta!)
|
Refrigeracion
Congelacion
Ultracongelacion
Pasteurizacion
Escalado
Esterilizacion
Salacion
Ahumado
|
5
|
Frutas,verduras,cereales,grasas,carbohidratos,carne,
leguminosas,alimentos de origen
animal,
etc.
|
Congelación
Salación
Ahumado
Pasteurizacion
Esterilizacion
Uperizacion
Secado
Deshidratacion
Etc…
|
6
|
De Todo
|
Deshidratacion
Salación
Ahumado
Enlatado
Congelación
Refrigerado
Embazado al vacio
Concentrado de azucar
Encurtido
mediosquímicos
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario